SUCO VERDE

SUCO VERDE

Ingredientes:

1. Passar uma maçã e uma cenoura na centrífuga (misturar os sucos).
2. Pôr este suco no liquidificador.
3. Acrescentar um punhado de folhas verdes (couve, funcho, escarola, salsão, etc.)
4. Para proporcionar melhor sabor, acrescentar hortelã ou salsinha.
5. Acrescentar duas a três colheres de sopa de semente de girassol germinada (ver receita anterior).
6. Bater bem no liquidificador.
7. Coar num pano.
8. Está pronto para o consumo.

Dica: Consumir na hora.

Informações Nutricionais:

Não contém glúten. Suco de excelente valor nutritivo, mas que encerra ainda maior valor “vitalizante” e “desintoxicante”, princípios práticos com os quais estão bem familiarizados os praticantes da alimentação e terapias naturais. Ao contrário do que alguns imaginam, é, além de saudável, muito saboroso. A perda de propriedades nutritivas e do sabor são rápidas! Pode, para efeito de desintoxicação, substituir, esporadicamente, o desjejum ou outra refeição. Veja bem: esporadicamente.

 


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.