ROCAMBOLE DE PALMITO E TOFU

ROCAMBOLE DE PALMITO E TOFU

 INGREDIENTES DA MASSA

2 xícaras de farinha de trigo especial; ½ xícara de farelo de trigo; ½ xícara de germe de trigo: 40 g de fermento biológico; 1 colher (sopa) de lecitina de soja; 4 colheres (sopa) de óleo; 2 colheres (sopa) de leite de soja em pó.

INGREDIENTES DO RECHEIO

2 tomates cortados em cubinhos; 1 cebola; 3 dentes de alho amassados; sal; azeite; orégano: 1 pimentão verde e outro vermelho, cortados em tiras; ½ tofu cortado em tiras; palmito à vontade, também cortado em tiras.

MODO DE PREPARO

Prepare a massa (bem amassada e macia). Estique em formato retangular do tamanho da fôrma a utilizar. Recheie (deixando as bordas sem preencher) colocando, intercalados o palmito, o pimentão e o tofu. Tempere por cima com os demais ingredientes. Enrole devagar a massa, apertando bem as bordas e as pontas. Coloque na fôrma, decore com

ROCAMBOLE DE PALMITO E TOFU


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.