Lasanha Vegetariana de Abobrinha

Lasanha Vegetariana de Abobrinha

 Ingredientes

  • 10 folhas de lasanha
  • 3 abobrinhas médias
  • 300 g de provolone ralado
  • Um litro de molho branco bechamel (natural)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva
  • um dente de alho
  • sal a gosto

 

Corte as abobrinhas em rodelas de meio centímetro aproximadamente (não muito fina nem muito grossa) e leve-as para darem uma coradinha em uma assadeira antiaderente, faça um molho preparado de azeite misturado com o alho bem picadinho, passe emcima da abobrinha e leve ao forno até dourar. Leve as folhas de lasanha para cozinharem em água fervente e salgada e escorra.

Distribua sobre um refratário uma concha de bechamel e coloque as folhas de lasanha alternando com as abobrinhas e o provolone e o parmesão ralado. Faça outras camadas até acabarem os ingredientes e por último o molho com o parmesão por cima.

Cozinhe durante uns 20 minutos a 180 graus, até que na superfície da lasanha se forme uma camada crocante e dourada.


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.