GOIABA

GOIABA

 Receita anticefaleia:

bata, no liquidificador a polpa de
● 2 goiabas bem maduras
● 200 ml de água
● 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo
Consuma 1 copo (250 ml), todos os dias.


Por que:
 “A goiaba se destaca como uma das frutas com maior potencial antioxidante. Tem compostos fenólicos, vitamina C e licopeno, substâncias que promovem uma verdadeira faxina no organismo. O resultado dessa limpeza por dentro é a sensação de bem-estar e o alívio da dor”, explica a nutricionista Cristina.Receita anticefaleia:
bata, no liquidificador a polpa de
● 2 goiabas bem maduras
● 200 ml de água
● 1 colher (chá) de mel e cubos de gelo
Consuma 1 copo (250 ml), todos os dias.

Combinação esperta: o mel, quando adicionado a qualquer tipo de suco feito com vegetais, ajuda a tornar a bebida mais atrativa ao paladar. O açúcar que contém é outro trunfo, desde que usado em quantidades moderadas. Ele pode ajudar a acalmar, aplacando o estresse que potencializa as dores, incluindo as cefaleias.

goiaba


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.