CACHORRO QUENTE DE FORNO

CACHORRO QUENTE DE FORNO

 Ingredientes da massa:

1copo (grande) de água ou leite de soja morno

50g fermento biológico fresco

1 colher  (sopa) de lecitina de soja

Sal a gosto

1 copo (peq.)  de óleo

3 copos (peq.) farinha de trigo

3 0u 4 colheres de fibra de trigo (ou farinha de linhaça, germem de trigo triturado, etc.)

Ingredientes do molho: 10 salsichas vegetais em rodelas, pimentão, tomate, cebola, alho, sal e azeite.

Faça um molho consistente.

Modo de fazer: Bata todos os ingredientes da massa na batedeira (massa meio mole).

Coloque uma camada de massa na forma untada e enfarinhada. Adicione o recheio de molho e cubra com o restante da massa. Deixe crescer por 10 minutos e depois asse em fogo brando até dourar.

Informações nutricionais

Contém glúten. Preparação saborosa para ocasiões especiais. A “salsicha vegetal” industrializada, feita com base em glúten e proteína de soja, é boa fonte de proteína, mas também costuma conter aditivos químicos e requerer digestão laboriosa. Densidade calórica elevada. Consumir esporadicamente e com moderação.


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.