BIFE DE GLÚTEN À MILANESA

BIFE DE GLÚTEN À MILANESA

 INGREDIENTES

Bifes de glúten bem temperados; 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo especial; ½ colher (sobremesa) de orégano; 1 colher (sobremesa) de sal; 2 dentes de alho amassados; 1 colher (sopa de hortelã fresca bem picada; 4 colheres (sopa) de óleo de milho ou de girassol; 2 xícaras de farinha de rosca integral (ou de mandioca torrada).

MODO DE PREPARO

Tempere a farinha de rosca ou de mandioca com alho e sal. Forme a massa com os demais ingredientes e passe os bifes por ela. Logo em seguida pressione os bifes na farinha de rosca e os asse em chapa de ferro. Sirva com purê e saladas.

 

 


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.