BATATINHAS AO FORNO

BATATINHAS AO FORNO

 Ingredientes:

Batatinhas ao Forno

½ kg de batatinhas pequenas

4 dentes de alho

2 colheres de óleo

Orégano e sal a gosto


CapturarModo de preparo:

Lave bem as batatas, esprema os alhos, acrescente o orégano, sal e uma colher de óleo. Misture bem. Em um refratário, espalhe no fundo uma colher de óleo e despeje as batatas. Cubra com papel alumínio e leve ao forno quente até ficarem macias. Retire o papel alumínio e deixe dourar. Sirva quente. Rende 4 porções.


icone_do_vegetal_da_cenoura_autocolante-r6ef01c7a8c1d4121890e89357db950c7_v9waf_8byvr_324Informações nutricionais

Não contém glúten. Consuma em quantidade pequena a moderada, pois é um prato densamente calórico. Se possível, prefira batatas sem agrotóxicos. Se tiver intolerância ao alho, pode substituí-lo por cebola e pimentão finamente picados. Apresenta elevado índice glicêmico, por isso, para uma composição mais saudável, é recomendável usar boa quantidade de saladas cruas antes, e consumi-lo juntamente com vegetais cozidos ao vapor.


Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.