ASSADO DE MANDIOCA

ASSADO DE MANDIOCA

 Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca
  • Cebola ralada
  • Alho
  • Sal
  • Salsa
  • Pimentão picado
  • 3 colheres de creme de leite ou de soja
  • Tomate picado
  • Orégano
  • 3 colheres de farinha

Modo de preparo:

Cozinhar a mandioca, amassar ou passar pelo espremedor. Juntar os temperos. Espalhar em uma assadeira untada e levar para assar até corar.

Informações nutricionais

Contém glúten. A mandioca é saborosa, energética, e serve de boa opção para os intolerantes ao glúten. Mas é de difícil digestão para muitas pessoas. Para quem preferir, o alho poderá ser substituído pela cebola. Consuma essa preparação em pequenas porções, mastigando bem. Indicada especialmente para trabalhadores braçais. Para uma composição mais saudável, é recomendável usar boa quantidade de saladas cruas antes, e consumi-la juntamente com vegetais cozidos ao vapor.

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Programa Saúde Total

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