ABÓBORA ASSADA

ABÓBORA ASSADA

 Ingredientes:

  • 1 abóbora kabotia
  • Cebola picada a gosto
  • Alho ralado a gosto
  • Ervas finas
  • Sal e óleo de milho

Modo de preparo::

Lave bem a abóbora com uma escova para usar com casca. Corte em pequenos pedaços e coloque numa forma. Acrescente a cebola picada, o alho, as ervas finas, o sal e o óleo. Mexa bem envolvendo todos os pedaços no tempero. Coloque para assar com papel aluminio até que fique macia, depois retirar e deixar dourar.

Informações nutricionais

Não contém glúten. A abóbora é rica fonte de beta caroteno, anti-oxidante do grupo da vitamina A. A presença da casca aumenta consideravelmente o teor de fibras, auxiliando no combate à constipação intestinal

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Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.