Artigos

Moqueca Vegana de Banana da Terra
  • Culinária
  • 31/10/2016

Um dos pratos tradicionais da culinária brasileira, é a moqueca. Os peixes podem ser substituídos pela banana da terra. A Moqueca vegana é muito mais saborosa e nutritivo do que com os peixes, além de possuir ingredientes mais baratos.

Leia mais
Lasanha Vegetariana de Abobrinha
  • Culinária
  • 18/10/2016

As lasanhas vegetarianas são maravilhosas, pois além de deliciosas são bem mais leves e nutritivas que as outras. Aprenda como preparar uma lasanha deliciosa de abobrinha!!

Leia mais
Como Fazer Proteína de Soja (PVT ou PTS)?
  • Culinária
  • 03/10/2016

A proteína vegetal texturizada (PVT) é feita de farinha de soja que foi cozida na pressão e seca, resultando em uma proteína gostosa e barata que é um sucesso entre os vegetarianos. A PVT tem uma textura incrível e fica deliciosa de qualquer jeito.

Leia mais

Programa Saúde Total

Levando informações aos ouvintes sobre saúde e qualidade de vida, valorizando os benefícios da natureza: ar puro, atividade física, água, luz solar, alimentação, repouso, abstinência e muito mais.